Backen, Sonstiges

Sauerkrautbrötchen



Für 1 Rezept

HEFETEIG

  • 500 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 1 Ei
  • 1 Beutel Hefe
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Zucker
  • FÜLLUNG

  • 150 g Sauerkraut
  • 100 g Rohen Schinken
  • 100 g Gekochten Schinken
  • 100 g Salami
  • Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen, luftdicht verschliessen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.

    Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und wasserdicht verschliessen. Das Ganze 10 Minuten drehen.

    Den Teig und die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im Backofen bei 190GradC 45 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Hefeteig, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte