Gemüse, Drink

Sajur Kerie (Currygemüse)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Öl
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Essl Curry
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kümmel
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Grüne Bohnen
  • 1 Tasse Salatgurke, gewürfelt
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • 2 Tasse Kokosmilch
  • Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten ausser der Kokosmilch und dem Salz hinzufügen.

    Bei geringer Hitze 10 Minuten dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben und weitere 10 Minuten dämpfen, bis da Gemüse zart ist.

    Stichworte

    Asien, Bohnen, Drink, Gemüse, Gurke, Kokos

    Titel - Rubrik - Stichworte