Nachtisch

Ananasschale mit Kiwi-Orangen-Carpaccio



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Orange
  • 1 Ananas
  • 1 Kiwi
  • 1 Ei
  • 1 Spritzer Sahne, geschlagen
  • 1 Schuss Cointreau
  • Butter
  • Gelatineblätter
  • Milch
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zubereitung: Die Ananas am oberen Viertel aufschneiden, mit einem langen Messer das Fruchtfleisch auslösen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen, mit heisser Milch verrühren, kalt eingeweichte Gelatineblätter unterheben und auflösen.

    Im Kühlschrank abkühlen lassen und zum Schluss mit geschlagener Sahne verfeinern.

    Die geschälte Kiwi, das ausgelöste Ananasfruchtfleisch und die Orangenfilets in Butter anschwenken, mit einem Schuss Cointreau ablöschen, mit Puderzucker verfeinern und in die abgekühlte Creme füllen.

    Die Fruchtcreme in die Ananasschale einfüllen und teilweise am Tellerrand nappieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,91: : Rotkohl-Joghurt-Drink : Straussenzopf mit kalter Mayonnaise-Sosse : Ananasschale mit Kiwi-Orangen-Carpaccio

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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