Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Notte italo-espanol



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Schweinefilet
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Beutel Blattspinat
  • 100 ml Sahne
  • Fett zum Fritieren
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Das Schweinefilet parieren, würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Das ganze Stück Gorgonzola und einen halben Becher Sahne dazugeben und einkochen lassen.

    Den Spinat waschen und fritieren. Die Sauce würzen. Den Spinat auf einen Teller geben, das Fleisch dazulegen. Mit der Sauce umranden.

    : Team "Tomate" für nur DM 13,86: : Pikante Lauchsuppe : Notte italo-espanol : Beschwipste Trauben

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schwein, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte