Nachtisch

Marzipancrepe mit karamelisierten Maronen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Marzipan
  • 1 Dos. Maronen
  • 2 Eier
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Aus etwas Marzipan, Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Butter ausbacken. Die gewürfelten Maronen in Zucker karamelisieren, einige Marzipanwürfel dazugeben und mit einem Schuss Cointreau ablöschen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,21: : Paprika-Tomaten-Salat : Straussenragout im Nudelbett : Marzipancrepe mit karamelisierten Maronen

    Stichworte

    Dessert, Marzipan, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte