Nachtisch, Obst

Walnusscrepe auf Ananaskompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 1 Beutel Walnusskerne
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • Cointreau
  • Mehl
  • Minze
  • Pflanzenöl
  • Puderzucker
  • Zucker, braun
  • Zucker, weiss
  • Zubereitung: Aus drei Eiern, 100 ml Milch, Mehl, Zucker und den geschroteten Walnusskernen einen Crepeteig zubereiten, in Pflanzenöl ausbacken und auf einem flachen Teller anrichten.

    Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, in braunem und weissem Zucker karamelisieren, mit Cointreau ablöschen und über den Crepe geben. Zum Garnieren mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,65: : Gratinierte Auberginen : Nürnberger an Paprika-Sosse : Walnusscrepe auf Ananaskompott

    Stichworte

    Ananas, Dessert, Nachtisch, Nuss, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte