Sonstiges, Gebäck

Schinkenwaffel



Für 8 Waffeln

Zutaten

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Schinken,gekocht (Puten-
  • - schinken)
  • 1 Gurke, eingelegt, gross
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Essl Kräuter der Provence
  • ; Pfeffer,schwarz,frisch ge-
  • - mahlen
  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann die Milch einrühren. Die Butter zerlassen und mit den Gewürzen zu dem Teig geben. Alles zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten und kurz quellen lassen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und hellbraune Waffeln backen.

    Stichworte

    Gebäck, Pikant, Schinken, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte