Nachtisch

Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Lychees
  • 1 Beutel Studentenfutter
  • 2 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern, Sahne, Milch, Zucker und dem geschroteten Studentenfutter zubereiten, in Butter ausbacken, zu einer Rolle aufdrehen und zum Anrichten in Scheiben schneiden. Die geschälten Lychees in Butter und Puderzucker karamelisieren, mit reichlich Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minze verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.71: : Wirsingrahmsuppe : Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm : Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

    Stichworte

    Dessert, Lychees, Nachtisch, Pfanne

    Titel - Rubrik - Stichworte