Vorspeise, Gemüse

Wachteleier im Spinatbett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Stück Gouda, alt
  • 6 Wachteleier
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verfeinern, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Hälfte der Wachteleier mit Schale kochen und zum Anrichten halbieren. Die andere Hälfte zu Spiegeleiern in Olivenöl ausbacken und auf dem Salat anrichten.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.69: : Wachteleier im Spinatbett : Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout

    Stichworte

    Eier, Gemüse, Spinat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte