Nachtisch, Obst

Mascarponesouffle mit Kiwisalat und Minzsosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kiwi
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1 Ei
  • Butter
  • Honig
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • FÜR DIE SOSSE

  • 200 ml Mint Sauce
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Joghurt
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Die geschälte Kiwi in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker bestreuen. für das Souflee etwas Mascarpone, Honig, Eigelb, Zucker und geschlagenens Eiweiss verrühren, in ausgebutterte Formen füllen und im Ofen backen. Für die Sosse die Minzsosse mit Joghurt, Puderzucker und einem Schuss Cointreau verfeinern und über die Kiwischeiben nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.88: : Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erdnuss- : Pilzen : Mascarponesouffle mit Kiwisalat und Minzsosse

    Stichworte

    Dessert, Kiwi, Nachtisch, Obst, Souffle

    Titel - Rubrik - Stichworte