Fleisch

Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rippchen
  • SAUCE

  • 1 Tasse Tomatenketchup
  • 1 Tasse Barbecuesauce
  • 4 TL Honig
  • - oder brauner Zucker
  • 1 dl Cognac
  • - oder Rotwein
  • - oder Bier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Pfeffersauce
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 Muskatnuss
  • - gerieben
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5 Stunden darin marinieren.

    Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Karibik, Rind

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