Kuchen, Gebäck

Teegebäck - schnell zubereitet



Für 25 Stück

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Honig
  • 100 g Weizenvollkornmehl (evtl.
  • - mehr)
  • 1/2 TL Backpulver (gestrichen)
  • Vanille
  • Abgeriebene Ornagenschale
  • Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200o backen.

    (Ich habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale versucht, um den Gequerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen mit O-Saft ist möglich)

    Stichworte

    Gebäck, Kekse, Kuchen, Low-Fat, Pralinen, Schnell, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte