Vorspeise, Gemüse

Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Blutwurst
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Blutwurst in Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie überziehen.

    Die geschälten Kartoffeln und den Lauch in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.72: : Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse : Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben : Fritierte Wan Tans mit Himbeerkompott

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Lauch, Vorspeise, Wurst

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