Suppe

Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Rucola
  • 2 Tomaten
  • 200 ml Griechische Oliven, schwarz
  • 1 Becher Streich-Feta
  • 1 Spritzer Sahne
  • Brühe
  • Dill
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Die Frühlingszwiebelknollen in Streifen schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit einem Schuss Sahne auffüllen, die gewaschenen Rucolablätter dazugeben und pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem tiefen Teller anrichten.

    Die Tomaten am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen, mit einer Masse aus dem Streichfeta, fein geschnittenen Oliven, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.21: : Rucola-Frühlingslauch-Rahmsuppe : Gebackene Tintenfische an Bohnenpüree : Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott

    Stichworte

    Lauch, Rucola, Suppe

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