Backen, Kuchen, Milchprodukte

Käsekuchen (Besonders Sahnig)



Für 1 Rezept

FÜR DEN TEIG

  • 250 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 70 g Margarine
  • 1 Ei
  • 1 Essl Milch
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • FÜR DEN BELAG

  • 1/2 kg Quark
  • 200 ml Öl
  • 2 Eier
  • 1 Beutel Vanillepudding
  • 1/2 Litr. Milch
  • 200 g Zucker
  • Für den Teig alle Zutaten mischen und in eine gefettete Springform füllen (D=28 oder 30 cm) Für den Belag alle Zutaten ebenfalls mischen und auf den Teig geben, den Kuchen dann bei ca. 180 Grad etwa 40-60 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und am besten in der Form erkalten lassen. Schmeckt ganz besonders cremig - mmhh... lecker !!!

    Stichworte

    Backen, Käse, Kuchen, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte