Salat
Käse-Apfel-Salat
Für 1 Keine anga
Zutaten
300 g Mittelalter Gouda
300 g Äpfel, geschält und geputzt
- gewogen
1 Mittelgroße Zwiebel
2 EL Weißweinessig
1/2 Joghurt-Salatcreme o. ä.
3 EL Sahne
1 Beutel TK-Kräuter gemischt
50 g Gehackte Walnüsse
Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse unterrühren. Gut durchziehen lassen.
Erfasst von Christine Päth
Stichworte
Apfel
,
Buffet
,
Erprobt
,
Gut
,
Käse
,
Salat
,
Salate
,
Und
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte