Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, würzen, plattieren,
in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den Rotkohl in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und fein
geschnittenem Frühlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig
ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für die Sosse einige Mangowürfel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen, mit Sahne
auffüllen und einkochen.
Die Grapefruitfilets sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und alles darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Jonqueyres aus dem Bordeaux, Frankreich.
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: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
: Kalbsfilet auf Mangososse
: Mangopfannkuchen