Salat
Fenchelsalat mit Variationen
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Fenchelknollen
- nach Bedarf
- mehr
1 Essl Essig
Salz
Weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Öl
VAR.1 ZUSÄTZLICH
2 EL Rosinen
VAR.2 ZUSÄTZLICH
100 g Saure Sahne
- dafür weniger
- Öl verwenden
VAR.3 ZUSÄTZLICH
100 g Saure Sahne
1 Apfel, säuerlich
- in
- Scheibchen
1 Orange
- filetiert
1 Essl Rosinen
1 Essl Haselnüsse
- gehackt
Die Fenchelknollen putzen und waschen, evt. vorhandenes schönes Grün abschneiden und kleingehackt direkt im Salat oder für die Dekoration verwenden.
Die Knollen vierteln und in dünne scheiben schneiden.
Die Zutaten für das Dressing verrühren, den Fenchel zugeben und kurz durchziehen lassen.
Für die Varianten zusätzlich die angegeben Zutaten verwenden.
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