Keine Angabe
Zwiebelfleisch
Für 2 servings
2-3 PERSONEN
1 Becher (250 ml) Schmand
1 Becher (200 ml) Sahne
1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi)
- 500 gr.
- Putenfleisch/Hähnchenbrus
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stücke schneiden.
Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in den Ofen.
Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.
** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org Date: Tü, 14 Jun 1994
Erfasser: Gerhard
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2
Stichworte
Fleischgeri
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte