Keine Angabe

Zwiebelfleisch



Für 2 servings

2-3 PERSONEN

  • 1 Becher (250 ml) Schmand
  • 1 Becher (200 ml) Sahne
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi)
  • - 500 gr.
  • - Putenfleisch/Hähnchenbrus
  • Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    Fleisch in Stücke schneiden.

    Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in den Ofen.

    Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.

    ** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org Date: Tü, 14 Jun 1994

    Erfasser: Gerhard

    Datum: 14.08.1994

    Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2

    Stichworte

    Fleischgeri

    Titel - Rubrik - Stichworte