Suppe, Fleisch, Gemüse

Möhreneintopf Klassisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • - (Brustspitze)
  • 1 kg Möhren
  • 500 g Kartoffeln (mehlige)
  • 1 Essl Butter
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • Petersilie
  • Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten. Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.

    Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.

    Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Möhre, Schwein, Suppe

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