Salat

Tabuleh



Für 1 Portion(en

Zutaten

  • 1 Tasse Bulgur
  • 4 Zitronen
  • 2 Bd. Petersilie
  • 500 g Tomaten
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und würfeln und die zwei Bund Petersilie waschen und kleinhacken.

    Anschliessend zum Bulgur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut kalt ist.

    Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.

    :Fingerprint: 21335048,143392914,Ambrosia

    Stichworte

    Orient, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte