Hauptspeise, Gemüse

Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkar



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59

  • 1 Schale Austernpilze
  • 1 Schale Beerenmischung
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Piccolo
  • 5 Nuss-Nougat-Pralinen
  • 4 Trüffelkartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Kleine Flasche Wodka
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

  • ~ Aus der Fernsehsendung
  • ~ Kochduell Team Paprika
  • ~ Erfasst von:
  • ~ Roland Poetschke
  • ~ www.Rezeptdatenbank.de
  • Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
  • Hauptspeise: Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln Dessert: Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren Cocktail: Beerencocktail Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln

    Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschälten Trüffelkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im Ofen backen und mit einer Prise Salz abschmecken. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die geschälten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden, in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren, mit gehackten Kräutern verfeinern, in die blanchierten Zucchinischeiben füllen und im Ofen backen. Für die Sosse die geputzten Austernpilze in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und Sojasosse ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit gehackten Kräutern verfeinern und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Das Kochbuch Online System enthält über 150 000 deutsch- und englisch-sprachige Rezepte, allerlei Informationen über Lebensmittel und einen Lokalführer. http://www.cuisine.at/

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

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