Hauptspeise, Gemüse
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkar
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59
1 Schale Austernpilze
1 Schale Beerenmischung
150 g Entenbrust
1 Piccolo
5 Nuss-Nougat-Pralinen
4 Trüffelkartoffeln
3 Tomaten
1 Zucchini
1 Kleine Flasche Wodka
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
~ Aus der Fernsehsendung
~ Kochduell Team Paprika
~ Erfasst von:
~ Roland Poetschke
~ www.Rezeptdatenbank.de
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
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Hauptspeise:
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln
Dessert:
Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren
Cocktail:
Beerencocktail Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln
Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die
geschälten Trüffelkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im Ofen backen und mit einer Prise Salz
abschmecken. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im
Salzwasserbad blanchieren. Die geschälten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden, in Knoblauch,
Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren, mit gehackten Kräutern verfeinern, in die blanchierten
Zucchinischeiben füllen und im Ofen backen. Für die Sosse die geputzten Austernpilze in Knoblauch und
Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und Sojasosse ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit gehackten
Kräutern verfeinern und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
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