Für den Belag die Schokotäfelchen nebeneinander auf einem Teller ins Gefrierfach legen. Kekse für den
Kuchenboden in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Butter schmelzen lassen. So viel Butter zu den Bröseln geben, dass ein glatter, fester Teig entsteht.
Eine Springform (26 cm 0) fetten. Brösel-Butter-Mischung als Boden
in die Form drücken. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Schichtkäse mit der Dickmilch glatt rühren. Eier trennen. Die Eigelbe mit Vanillinzucker, Zucker und
Speisestärke in die Käse-
Masse rühren. Eiweisse steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Schokotafeln aus dem Gefrierfach nehmen und in ca. 1 cm grosse Quadrate schneiden, unter die Käse-
Masse mischen.
Käse-Masse in die Springform geben. Kuchen im heissen Ofen bei 175
Grad (Gas: Stufe 2) etwa 65 Minuten backen. Mit Puderzucker
bestreuen.