Milchprodukte, Brotbelag

Obatzda (Angemachter Camembert)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Camembert (reif)
  • 150 g Butter
  • 1 Eigelb (kann evt. wegge-
  • - lassen werden)
  • 1 mittl. Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz (wenig)
  • Paprika, mild, viel
  • Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas stückig bleiben. Zu frischem Bauernbrot servieren.

    Stichworte

    Abendessen, Brotbelag, Käse, Milchprodukte, Wein, Zum

    Titel - Rubrik - Stichworte