Fleisch, Geflügel

Emumedaillons



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Emurücken
  • 50 g Getrocknete Quandongs
  • - Ersatz: getr. Pfirsiche
  • - oder getr. Aprikose
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 TL Boysenbeerpüree
  • - Ersatz: Brombeerpüree
  • 6 Scheib. Australischer Pfeffer
  • - Ersatz: schwarzer Pfeffer
  • 125 ml Dicker Rahm
  • Butter
  • Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen.

    In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

    Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergiessen.

    :Fingerprint: 21449255,101318674,Ambrosia

    Stichworte

    Australien, Emu, Federwild, Fleisch, Geflügel, Quandong, Wild

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