Backen

Africani



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eigelb
  • 180 g Zucker
  • MMMMM--------------20 Backförmchen aus Papier--------------------
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • : - italienisch ??? Chianti???
  • : - Erfasst von Max Thiell
  • Den Backofen auf 120Grd C vorheizen, am besten mit einem
  • Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem
  • Bereich sehr ungenau.
  • Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis
  • die Masse dick und weiss ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.
  • Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss
  • wirklich fest
  • sein, nicht schaumig.
  • Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in
  • den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.
  • Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in
  • der Mitte nach weich sein.
  • Eventuell den Ofen nochmal auf 90Grd bringen.
  • Warum heisst dieses helle Gebäck bloss Afrikaner, italienisch
  • 'Africani'
  • :Letzte Änderung: 29.07.2000


  • Stichworte

    Backen, Eigelb, Zucker

    Titel - Rubrik - Stichworte