Vorspeise, Sonstiges, Vegetarisch

Tofu-Carpaccio



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Karotte
  • - klein gewürfelt
  • 50 g Sellerieknolle
  • - dito
  • 100 g Champignons
  • - fein gehackt
  • 2 Gewürzgurken
  • - fein gehackt
  • 2 Hartgekochte Eier
  • - geschält und gehackt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 6 EL Bouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Kapern
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 250 g Tofu nature
  • Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

    Tofu in 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce darüberverteilen und mit Kapern bestreuen.

    :Fingerprint: 21499082,101318670,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Pilz, Sonstiges, Tofu, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte