Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Wdr Hobbytip 261; Erfaßt Von Thomas Emmler; 08.02.1997
Lauch in feine Ringe oder Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln.
Beides zusammen im Fett andünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahn und Milch hinzufügen. Die
Hochseekrabben kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Die Suppe können Sie mit einem kleinen
Zweig Dill garnieren.
Ein winziger Schuß Anisschnaps rundet das Aroma ab.
Für die Liebeslust sorgen hier vor allem die Krabben. Meeresfrüchte haben viel Eiweiß, viele Mineralstoffe
und sind leicht zu verdauen, liegen also nicht schwer im Magen - eine ideale Mahlzeit also für einen
vielversprechenden Abend. Der Lauch schließlich ist reich an den Vitaminen B 1 und C, enthält aber auch
viel gesundes Eisen und Magnesium.