Fleisch

Lammfleisch in Biersauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Lammfleisch
  • - Keule oder Schulter
  • Fett
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lobeerblätter
  • 6 Gewürzkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Litr. Braun- oder Malzbier
  • 150 g Saure Sahne
  • Mehl
  • Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

    Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat

    Energieverlag :Quelle : Heidelberg

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Lamm

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