Snack, Fisch, Obst

Forellen-Ei-Sandwich



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Pfirsichhälften
  • - Dose
  • - abgetropft und gewürfelt
  • 1 Essl Creme fraiche
  • 1 Essl Joghurt
  • Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich
  • 1 TL Konfitüre, rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Butter
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • Frisee-Salat-Blätter
  • 2 Forellenfilets, geräuchert
  • - halbiert
  • 3 Eier
  • - hartgekocht
  • - in Scheiben
  • Creme fraiche, Joghurt, etwas Zitronensaft, Meerrettich, Konfitüre und Pfirsichstücke vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Weissbrotscheiben im Toaster leicht anbräunen und buttern.

    2 Scheiben mit Salatblättern belegen und mit der Hälfte des Dressings bestreichen. Forellenfilethälften drauf geben und das restliche Dressing darüber geben. Eischeiben daruaf verteilen. Jeweils mit einer Weissbrotscheibe abdecken.

    Diagonal durchschneiden und servieren. Quelle: Bäckerblume 46/1999

    erfasst: tom

    Stichworte

    Ei, Fisch, Obst, Snack

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