Keine Angabe

Walnuss-Crossies



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Tasse Vollkorn-Haferflocken
  • 3 EL Weiche Butter
  • 3 EL Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 1 Tasse Rosinen
  • 1 Tasse Gehackte Walnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.

    Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.

    Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplätzchen Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X

    Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Häufchen Kugeln geformt und dann gebacken. Klebt heftig, aber bröselt nicht so.

    Guten Appetit!

    Stichworte

    Schnell, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte