Keine Angabe
Walnuss-Crossies
Für 1 Servings
Zutaten
2 Tasse Vollkorn-Haferflocken
3 EL Weiche Butter
3 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Ei
3 EL Zucker
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Gehackte Walnüsse
1 TL Backpulver
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten.
Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.
Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplätzchen Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X
Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Häufchen Kugeln geformt und dann gebacken. Klebt heftig, aber bröselt nicht so.
Guten Appetit!
Stichworte
Schnell
,
Walnuss
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte