Hauptspeise, Gemüse
Straussenmedaillons mit Ingwerreis
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,51
1 Broccoli
1 Ingwerknolle
1 Dos. Kokosstücke
6 Möhren
250 g Magerquark
2 Pepinos
150 g Straussensteak
1 Tamarillo
1 Zwiebel
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Straussenmedaillons mit Ingwerreis
Dessert: Pfannkuchen mit exotischem Gemüse und Sahnequark
Zubereitung der Hauptspeise:
Straussenmedaillons mit Ingwerreis an einer orientalischen Sosse Das Straussensteak in Medaillons
schneiden, würzen und in Olivenöl garziehen. Reis und etwas geriebenen Ingwer im Salzwasserbad
kochen, abgiessen und in Ingwerbutter anschwitzen. Danach in ein gefettetes Förmchen geben und auf
einen flachen Teller stürzen. Die Möhren tournieren, auf gleiche Länge schneiden und wie die
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren. Für die Sosse Sahne, Mayonnaise, Kokosstücke, Zimt,
Paprikapulver, Zwiebelstücke, Curry und Salz kalt aufschlagen. Als Garnitur einige Kokosstücke am
Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Chardonnay Barrique Eikendal,
Stellenbosch aus Südafrika
Titel - Rubrik - Stichworte