Keine Angabe

Schweinefilet Mozzarelline



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 100 g Schweinefilet
  • 80 g Mozzarelline (kleine
  • - Mozzarellakugeln)
  • 1 Tomate
  • 1 Dos. Sardellenfilets
  • Getrockneter Oregano
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in Scheiben schneiden, Sardellenfilets abtropfen lassen und einrollen oder hacken.

    Bei Tisch: In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse verteilen, Mit Tomatenscheibe und Sardellen abdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Grill backen

    Stichworte

    Fleischgeri, Innereien, Raclette, Schweinefilet

    Titel - Rubrik - Stichworte