1. Die Salatzutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den
Fenchel in feine Streifen und die Tomate in Spalten schneiden. Den Radicchio und den Eisbergsalat in
Stücke zupfen. Die Möhre schälen und raspeln. Alles auf zwei Tellern anrichten.
2. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, anschließend durch die
Knoblauchpresse drücken und zur Essig-Öl-
Marinade geben. Sorgfältig verrühren und abschmecken.
3. Unmittelbar vor dem Essen über dem Salat verteilen.
Tip: Wenn Sie den gemischten Salat noch gehaltvoller und sättigender
wünschen, können Sie ihn außerdem mit 100 g geräucherter Putenbrust oder 150 g in Würfel
geschnittenem Schafskäse, 2 hartgekochten Eiern und 100 g ausgelösten Nordseekrabben anreichern.