Hauptspeise, Gemüse

Fenchelpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Fenchel
  • 500 g Schupfnudeln
  • - (bzw. Buabaspitzla)
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 50 g Speck
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfeln und zugeben. 4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. 5. Temperatur hochschalten. 6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Guten Appetit.

    :Letzte Änderung: 16.01.2001

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Hauptspeise, Schupfnudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte