Gemüse, Sonstiges

Überbackene Schwarzwurzeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Schwarzwurzeln
  • 20 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 100 g Geriebenen Gouda
  • ; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Essl Saure Sahne
  • 50 g Gehackte Mandeln
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.

    Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce bereiten, über das Gemüse giessen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu: Schweinebraten, Kartoffelkroketten

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Schwarzwurz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte