Sonstiges

Rahmchampignons



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • - in Scheiben
  • 1 Schalotte
  • - feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingehackt
  • 250 ml Sahne
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zweig Thymian
  • - feingehackt
  • 1 TL Mehlbutter
  • Pfeffer
  • Butter
  • REF

  • - nach Vincent Klink
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger Flüssigkeit zum grössten Teil verdampft ist; mit Pfeffer, Curry und Muskat würzen.

    Sahne und Thymian dazugeben, kurz durchkochen lassen. Mit Mehlbutter binden, sofort servieren.

    Stichworte

    Champignon, Frisch, Pilz, Sonstiges

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