Salat, Gemüse

Gefüllter Chicor#e oder Paprikaschoten mit Käse-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Chicor#estauden oder
  • 2 Rote oder gelbe Paprika,
  • - halbiert ohne Kerne
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 150 g Emmentaler, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 100 g Paprika (rot, gelb, grün),
  • - gewürfelt
  • 1 Kleine Zwiebel,
  • - feingewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Schnittlauch, gehackt
  • Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen. Aus den Chicor#eblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/04/19/index.html :Letzte Änder. : 19.04.2001

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchproduk, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte