Gefüllter Chicor#e oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Für
4
Portionen
Zutaten
2 Chicor#estauden oder
2 Rote oder gelbe Paprika,
- halbiert ohne Kerne
FÜR DIE FÜLLUNG
150 g Emmentaler, in feine
- Streifen geschnitten
100 g Paprika (rot, gelb, grün),
- gewürfelt
1 Kleine Zwiebel,
- feingewürfelt
2 EL Öl
1 Essl Essig
Salz, Pfeffer
1 Essl Schnittlauch, gehackt
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren,
mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen. Aus den
Chicor#eblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem
Käsesalat füllen.