Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry,
Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die Costine geben.
Diese über Nacht, besser noch länger, marinieren, dabei öfters umrühren. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Das Fleisch auf den Bratrost legen, eine Auffangschale darunterschieben. In diese etwas Wasser geben
(So spritzt das eventuell herabtropfende Fett nicht und brennt nicht an). Während des Bratens das
Fleisch mit der verbliebenen Marinade bestreichen.
Auf einer gut vorgewärmten Platte anrichten und mit den rohen Zwiebelringen garnieren 2 TL
Chilipulver,oder 5 frische rote Pfefferschoten Costine= Schälrippchen, Schweinsbrustspitz, Spareribs 150
ml Chutney Mango, Apfel oder grüne Tomaten
:Letzte Änder. : 4.06.2001