Teigwaren

Senfnudeln mit Mangold'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 5 EL Butter
  • 600 g Mangold
  • 2 TL Senf,mild
  • 200 g Schlagsahne
  • 250 g Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Mangoldstiele hineingeben und andünsten. Die nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne zugedeckt bißfest dünsten. Eventuell noch etwas Wasser aufgießen.

    Senf mit Sahne verrühren, zum Gemüse geben , vier Minuten köcheln.

    Tomatenwürfel dazugeben und eine Minute ziehen lassen. Heiße Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

    Mangold, geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert Tomaten, geschält, entkernt, Fruchtfleisch, gewürfelt :Letzte Änder. : 5.06.2001

    Stichworte

    Mangold, Nudeln, Senf, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte