Keine Angabe

Trockenfleisch in Wein'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 700 g Trockenfleisch
  • 500 g Paprika,rot
  • 250 g Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trockenfleisch (ca. 3mm dicke Scheiben) Die Paprikaschoten putzen, der Länge nach in 4 Teile schneiden und Kerne entfernen.

    Öl in einen Topf geben und die Paprika auf die Außenseite hineinlegen. Sanft heiß werden lassen. Wenn sich die Paprikastücke zu schälen beginnen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.

    Im gleichen Öl die fein gehackten Zwiebeln 7 bis 8 Minuten dämpfen, dabei zwei- bis dreimal umrühren.

    Die Haut der Paprika abziehen und die Paprika zu den Zwiebeln geben. Den fein gehackten Knoblauch beifügen und zugedeckt 10 Minuten weiterdämpfen. Salzen und pfeffern. Die Fleischstücke hineinlegen und mit Rotwein bedecken. Zugedeckt köcheln lassen bis der Fond eingedickt ist. Dabei alle 10 Minuten den Topf rütteln, damit nichts anhängt.

    :Letzte Änder. : 19.06.2001

    Stichworte

    Korsika, Paprika, Trockenfleisch

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