Drink

Flying Apple mit Kresse'



Für 1 'glas

Zutaten

  • 2 Äpfel,säürlich
  • 100 ml Sauerkrautsaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Beet Kresse
  • Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen.

    Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften. Mit dem Sauerkrautsaft mischen. Salzen und pfeffern.

    Kresse waschen und trockenschütteln. Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung rühren. Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kressezweig garnieren.

    0g Fett :Letzte Änder. : 24.06.2001

    Stichworte

    Apfel, Drink, Getränke, Kresse

    Titel - Rubrik - Stichworte