Drink, Obst

Pear-Hanger mit Zimt'



Für 1 'glas

Zutaten

  • 4 Große Birnen
  • 1 Limette
  • 1 TL Hagebuttenmark
  • 1 TL Honig
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zimtstange
  • Muskatnuß
  • Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Im Entsafter entsaften. Limette halbieren und auspressen.

    Zum Birnensaft geben. Saft in einen Topf geben. Mit Hagebuttenmark, Honig, Nelke, Zimt und Muskatnuß erhitzen. Etwa eine Minute köcheln lassen.

    Die heiße Saftmischung in ein großes Glas gießen. Zimtstange und Gewürznelke entfernen. Nach Belieben mit einem dünnen Birnenschnitz und einer Zimtstange dekorieren.

    1 g Fett :Letzte Änder. : 1.07.2001

    Stichworte

    Drink, Getränke, Hagebuttenmark, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte