1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die Vinaigrette miteinander mischen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu paßt geröstetes Brot.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion 22 g E, 33 g F, 31 g KH = 504 kcal (2107 kJ)
:Letzte Änder. : 5.07.2001