Fisch, Suppe

Dorschsuppe "Roma"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Dorschfilet
  • Essig, Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Porree
  • 2 Möhren
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 klein. Zucchini
  • 2 EL Reis
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 1 Glas Weisswein
  • Gehackte Petersilie
  • Das Fischfilet säubern, säürn, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren, gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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