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Frank Buchholz - Junge Köche in Deutschland (Info)
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Ihre Kreationen sind eigenwillig, sinnlich, fantastisch, verrückt und manchmal auch provozierend. In
lockerer Folge stellt ServiceZeit KostProbe junge Top-Köche der Spitzengastronomie bei ihrer Arbeit
vor. Diesmal ist es Frank Buchholz, der als "Enfant terrible" der deutschen Kochszene gilt. 1999 wurde er
vom Gault Millau zum innovativsten Koch Deutschlands gewählt.
Mit seiner Karriere ging es von da an weiter bergauf. Es folgten Termine bei Sponsoren, mehrere
Kochbücher, TV-Auftritte und wenig
Freizeit. Doch nach seinen Lehr- und Wanderjahren soll es jetzt etwas
ruhiger und geordneter zugehen in seinem Leben. Er will mehr Zeit für Frau Susanne und Sohn Jonas
haben. Als Initiator der "jungen Wilden" wollte er einen neuen Kochstil in der deutschen Landschaft prägen,
doch zu viele Köche verderben den Brei. Jetzt hat er sich im Ruhrpott angesiedelt und betreibt dort eine
Kochschule. Sein Credo: "Essen ist die Erotik des Alltags."
Kontakt: * Franks Kochschule GUSTO Geschmackswerkstatt c/o Meisterhaus
Hertinger Str. 32 59423 Unna Tel. (0 23 03) 59 28 87 Seine Lieblingsrezepte: Ricotta-Ravioli mit
Oliven-Vinaigrette
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/06/11_5.html
:Letzte Änder. : 18.09.2001
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