Nachtisch

Ei-Variation aus der Brunchpfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Sahne, geschlagen
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g Räucherlachsfilet,
  • - in dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • 120 g Shrimps, küchenfertig
  • 1/2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1/2 EL Dill, gehackt
  • Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne giessen. In zwei Einsätze die Räucherlachsscheiben legen, in die anderen beiden die Shrimps geben. Über die Eimasse mit dem Räucherlachs den Schnittlauch streuen, über die Eimasse mit den Shrimps den gehackten Dill streuen.

    Das Wasser der Pfanne einmal aufkochen, die Einsätze in die Brunchpfanne geben, von der Flamme nehmen und zugedeckt pochieren, bis die Eier gar sind.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck1.html

    :Letzte Änder. : 6.10.2001

    Stichworte

    Eierspeise, Frühstück, Nachtisch, Rührei

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