Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und
in grobe Würfel schneiden.
Das Fleisch, das Gemüse und das Tomatenpüree im heissen Öl auf mittlerem Feuer während 5 Minuten
dünsten; das Fleisch soll nicht zu viel Farbe annehmen. Den Wein dazugiessen. Pelati, Knochen und
Rosmarin hineingeben und den Sugo auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise
kochen lassen. Am Schluss soll das Fleisch gut weich sein. Den Rosmarin und die Knochen entfernen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spiralen darin bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen
lassen.
Zum Servieren die Spiralen entweder mit der Sauce mischen oder die Teigwaren auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit reichlich Sauce übergiessen. Mit Parmesan bestreuen.
Pro Portion ca. 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 100 g Kohlenhydrate 3066 kJoule
:Letzte Änder. : 15.10.2001