Sonstiges

Nieren-Pilz-Pfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kalbsniere
  • - sorgfältig
  • - vom Fett befreit und in
  • - Scheiben geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • Mehl
  • - zum Bestäuben
  • 1 klein. Schalotte
  • - in feine Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 200 g Totentrompeten
  • - ersatzweise
  • - Champignons, feingehackt
  • 10 g Morcheln, getrocknet, einge-
  • - weicht
  • 2 EL Sherry, trocken
  • 3 EL Creme double
  • Die Nieren mit Mehl bestäuben und im Olivenöl auf beiden Seiten braten. Wenn sie fast knusprig sind, die Schalotten zufügen; mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 5-6 Minuten die Pilze zugeben und unter Rühren 6-7 Minuten braten. Den Sherry angiessen und verdampfen lassen. Die Creme double einrühren und sofort servieren.

    Stichworte

    Innereien, Pilz, Sonstiges

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