Nachtisch, Obst

Gefüllte Mandarinen



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 3 Mandarinen
  • 1 Beutel Vanilleeis
  • 3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben. Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert reichen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/06/index.html :Letzte Änder. : 6.12.2001

    Stichworte

    Eis, Mandarine, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte